网站首页学院概况师资队伍学科专业教学科研党团工作院务公开学生工作招生就业资料下载
1121016星期二 12:02pm   贵州工程应用技术学院生态工程学院欢迎您!
当前位置: 网站首页>>学院公告>>学院公告>>正文
学校组织部到我院宣布有关领导任职决定——杨玉琼同志任生态工程学院党总支书记
2018-07-04 08:35     (阅读:)

 

201873日上午9点,生态工程学院在会议室召开全院教职工大会,学校组织部陈兴才副部长一行宣布关于生态工程学院领导岗位变动的通知,经学校党委研究决定,生态工程学院原党总支书记胥献宇同志不再担任党总支书记一职,化学工程学院原院长杨玉琼同志任生态工程学院党总支书记。

新任党总支书记杨玉琼同志在表态发言中表示:会坚定不移的拥护学校党委的决定,团结生态工程学院领导班子,将生态工程学院的各项工作开展好。

冯图院长代表领导班子做了表态发言,表示学院领导班子和全院教职员工坚决拥护学校党委的决定,服从组织的安排,学院领导班子将团结一心全面推进生态工程学院工作。

 

 

打印本页    收藏本页
关闭窗口

 

 

 
 
 

 

Copyright © 2014

贵州工程应用技术学院生态工程学院