当前位置: 网站首页>>学院公告>>学院公告>>正文
冯图院长一行赴毕节市水文水资源局进行产学研合作交流座谈
2017-04-14 02:44     (阅读:)

冯图院长一行赴毕节市水文水资源局进行产学研合作交流座谈

41日,学校党委(院长)办公室主任陈群利教授、我院院长冯图、 副院长薛晓辉、地理科学系系主任莫世江教授、地理科学专业骨干教师李仰征副教授一行赴毕节市水文水资源局进行产学研合作交流座谈。

座谈会上,毕节市水文水资源局党工委书记、局长刘德国首先介绍了毕节市水文水资源局基本情况。冯院长介绍了我院相关本科专业及硕士点建设基本情况。与会双方就人才培养、科研合作、专业技术服务等方面进行了深入探讨与交流,并就联合开展学术讲座、实习见习、岗位锻炼等实践教学活动以及聘请水文水资源局具有行业实践经验教师作为我院兼职教师等达成共识,以期建立长期稳定的产、学、研合作关系,努力提升双方服务地方经济社会发展的能力,为我市生态文明建设贡献力量。