网站首页学院概况师资队伍学科专业教学科研党团工作院务公开学生工作招生就业资料下载
1121016星期二 12:02pm   贵州工程应用技术学院生态工程学院欢迎您!
当前位置: 网站首页>>教学科研>>教研教改>>正文
注重过程管理 把关毕业环节
2018-10-16 11:01     (阅读:)

     2018年10月8日-10月12日,我院生物科学专业顺利完成2019届毕业生论文开题答辩工作。

    生态工程学院生物科学系主任全程指导,19名教师积极参与,答辩组长有序组织,6个答辩组分别开展工作,全面完成2019届45名学生的开题答辩指导工作。

                         

            答辩现场(一)                                                            答辩现场(二)   

     开题现场,教师严谨认真的学术工作态度,影响着参与答辩的学生们。毕业生们感受着开题答辩的庄严气氛,准备充分,灵活应对。同学们分别就自己开题报告中涉及的项目选题意义、创意发想,创作方向等进行展示。指导老师提问深入浅出,结合论文开题报告撰写质量及项目选题创作可行性,提出中肯的指导意见。

                 

           答辩现场(三)                                                            答辩现场(四)

     毕业论文指导是学生大四阶段的主要工作,是人才培养的关键环节。生态工程学院将以严谨规范的工作精神,全面做好论文指导的过程管理,严把教学质量关,扎实做好毕业创作指导工作。

打印本页    收藏本页
关闭窗口

 

 

 
 
 

 

Copyright © 2014

贵州工程应用技术学院生态工程学院