网站首页学院概况师资队伍学科专业教学科研党团工作院务公开学生工作招生就业资料下载
1121016星期二 12:02pm   贵州工程应用技术学院生态工程学院欢迎您!
当前位置: 网站首页>>教学科研>>教研教改>>正文
生态工程学院地理信息科学专业开展毕业论文开题答辩工作
2018-07-09 00:08     (阅读:)

生态工程学院地理信息科学本科专业于2014年获批,2015年开始招生。为进一步规范地理信息科学新专业本科毕业设计(论文)质量和水平,加强毕业论文的过程管理。根据生态工程学院关于本科学生毕业论文答辩的工作安排,2018年7月6日,生态工程学院开展了2015级地理信息科学专业毕业论文开题答辩工作。答辩分两个小组,分别在地理信息系统实验室、遥感规划实验室进行。

为了推进2015级地理信息科学专业毕业论文开题答辩工作,生态工程学院答辩前成立了2015级地理信息科学专业毕业论文开题答辩小组,分别由莫世江教授、丁卫红副教授担任组长,成员有左太安、张鹏飞、李望军、任金铜、兰磊等老师组成。

在本次答辩中,同学们从选题背景、文献综述、写作思路、研究方法、写作难点、主要创新点等方面言简意赅地作了汇报,并回答了老师们的提问。学生通过开题答辩进一步明确了撰写思路和写作内容,为论文写作打下了坚实基础。

学生毕业论文开题答辩现场(1)

学生毕业论文开题答辩现场(2)

打印本页    收藏本页
关闭窗口

 

 

 
 
 

 

Copyright © 2014

贵州工程应用技术学院生态工程学院